子育て・グッズ 母乳あげてからミルクあげようと思うんですが母乳10分吸ったらすぐ寝て… 母乳あげてからミルクあげようと思うんですが 母乳10分吸ったらすぐ寝てしまいます。 そして3〜4時間起きないです。 足りない気がするんですけど、どうですか?😭 足りなかったら起きて泣きますか? 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 母乳量を一度測ってみた方がいいとおもいます。 2月23日 退会ユーザー 足りなくても吸い疲れて寝ちゃったり、単によく寝る子だと足りてるかわからないので、私も母乳量測った方がいいかなと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント