コメント
ゆいママ
ココアとか、大根を昆布で煮て煮汁も少し飲んだり(梅流しの要領で)とかですかね🤔
私はプルーンヨーグルトよく食べます!
食以外だと、湯たんぽなどでお腹温めたりはいかがでしょう
はじめてのママリ🔰
白米をしっかり食べる、オリゴ糖を摂る。これしてたら出るようになってきました!
-
ママリ
つわりで白米は食べれず😅
オリゴ糖がいいんですね!- 2月23日
ゆいママ
ココアとか、大根を昆布で煮て煮汁も少し飲んだり(梅流しの要領で)とかですかね🤔
私はプルーンヨーグルトよく食べます!
食以外だと、湯たんぽなどでお腹温めたりはいかがでしょう
はじめてのママリ🔰
白米をしっかり食べる、オリゴ糖を摂る。これしてたら出るようになってきました!
ママリ
つわりで白米は食べれず😅
オリゴ糖がいいんですね!
「妊娠初期」に関する質問
HCGは上がってるから着床したと言われ、近々胎嚢確認という段階です。最近急に涙がでてきて夫を動揺させてしまうことが多くて、でもどうしようもなくて困っています。夫は優しくあやしてくれるので、また申し訳ない気持ち…
妊娠初期のつわりについて おそらく今7週目あたりなのですが(生理がこないまま第二子妊娠した為月末再度受診で予定日などを見てもらえる予定なのでおおよそ)つわりが始まってきて 前回は一日中ひどかったのですが 今回は…
妊娠初期、つわりがつらいです…。 まだ5週目なのに、もう食べつわり、吐き気、吐きづわり、立ちくらみ、よだれつわり、 のオンパレードで、 30分立っていられません…。口に何か入ってないと吐き気。 先日仕事で立ちくらみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ココアいいんですか😳
出汁系はつわりで匂いが無理なのでダメそうです😭
お腹あっためてみます!