妊娠・出産 今妊娠4ヶ月目なのですが、下の子がウイルス性胃腸炎になってしまいうつ… 今妊娠4ヶ月目なのですが、 下の子がウイルス性胃腸炎になってしまいうつってしまって、すごくお腹と吐き気がひどく、 ついアベロックス400という消化器官のお薬を飲んでしまいました。痛すぎて何も考えられず飲んでしまったのですが、 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠4ヶ月 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アベロックスは抗生剤ですね。まず産院に連絡するのが1番だと思います…! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント