ファッション・コスメ このジャケットは入園式に合いますか?白ブラウスと同じ色のパンツでいい感じになるでしょうか? このジャケットの色味って入園式おっけいですかね🥲? 中に白ブラウス、下は同じ色味のパンツ合わせればいい感じになると思いますか、、? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 入園式 パンツ 🍞(2歳2ヶ月) コメント まっち 全然ありだと思います😊 上がそんな感じで明るめなら、下は黒のパンツとかでもいいのかなと思いました🤔 2月23日 🍞 コメントありがとうございます! なるほど、黒もありなんですね! ちなみにカバンや靴はまっちさんだったらどんなのを合わせますか?? 2月23日 まっち 私が、画像のジャケットよりもちょっと明るめで中に白のブラウス、黒のパンツのセットを買ったのですが、その時に店員さんから黒の靴とバッグを合わせてもらったので、それで行く予定です😊 2月23日 まっち ジャケットに色がちょっと違いますが、こんな感じです! 2月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
コメントありがとうございます!
なるほど、黒もありなんですね!
ちなみにカバンや靴はまっちさんだったらどんなのを合わせますか??
まっち
私が、画像のジャケットよりもちょっと明るめで中に白のブラウス、黒のパンツのセットを買ったのですが、その時に店員さんから黒の靴とバッグを合わせてもらったので、それで行く予定です😊