家事・料理 玉ねぎやじゃがいもなど、冷蔵庫に入れない野菜をカップボード上のカウ… 玉ねぎやじゃがいもなど、冷蔵庫に入れない野菜をカップボード上のカウンターに見せる収納的に置いてる方、何に入れて置いてますか? その保存容器をどこで勝ったかも覚えてたから教えて下さい😊 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 収納 じゃがいも 野菜 冷蔵庫 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ ニトリで買ったカゴに入れてます!ラタン?みたいなみためのやつです✨ 2月23日 ママ コメントありがとうございます😊 このあたりの商品でしょうか? 2月23日 はじめてのママリ 左下っぽいやつ使ってます! うちのは、取っ手?の穴が空いてないです(笑)買ったタイミングでデザイン変わったのかもしれません🤣 2月23日 ママ ありがとうございます😊 こう言うかごに入れておけばおしゃれに隠せますね😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
このあたりの商品でしょうか?
はじめてのママリ
左下っぽいやつ使ってます!
うちのは、取っ手?の穴が空いてないです(笑)買ったタイミングでデザイン変わったのかもしれません🤣
ママ
ありがとうございます😊
こう言うかごに入れておけばおしゃれに隠せますね😆