コメント

はじめてのママリ
ニトリで買ったカゴに入れてます!ラタン?みたいなみためのやつです✨
はじめてのママリ
ニトリで買ったカゴに入れてます!ラタン?みたいなみためのやつです✨
「収納」に関する質問
ダイソーのベビーカー収納バッグでのベビーカーの転倒防止について。 ベビーカーにつけている荷物が多いと赤ちゃんを下ろした時にベビーカーが転倒することがあると思いますが、写真のダイソーのベビーカー収納バッグに…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
お菓子作りをする方に質問です。 ケーキやクッキーの型やカップなど、お菓子作りで使用するものはどのようなものに収納されていますか?🤔 物が増えてきて、収納したいのですが、おすすめの収納方法やボックスなどがあれば…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
このあたりの商品でしょうか?
はじめてのママリ
左下っぽいやつ使ってます!
うちのは、取っ手?の穴が空いてないです(笑)買ったタイミングでデザイン変わったのかもしれません🤣
ママ
ありがとうございます😊
こう言うかごに入れておけばおしゃれに隠せますね😆