コメント

はじめてのママリ
ニトリで買ったカゴに入れてます!ラタン?みたいなみためのやつです✨
はじめてのママリ
ニトリで買ったカゴに入れてます!ラタン?みたいなみためのやつです✨
「野菜」に関する質問
下痢の時、何食べさせてましたか? 1歳3ヶ月の子が1週間下痢が続いてます。 病院から食事はお粥やすりおろした野菜と言われましたが、 毎日3食お粥と野菜スープで物足りないみたいで、飽きてきています😂 味や具を少し変…
離乳食についてです。 お粥は3〜40gくらい、野菜15gくらい食べています。蛋白質(しらす、鯛)はお粥に混ぜないと食べてくれないので混ぜていますがそうするとお粥を残してしまいます。みなさんどうやって蛋白質食べさせて…
友人が家に来るので、ちょっとしたおもてなし お寿司をとって、お取り寄せの豆腐などを出します。 あと一品何か手作りするとしたらなににしますか? 豚汁とかの汁物か、野菜の煮物系か...と思ってるんですが、何かアイ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
このあたりの商品でしょうか?
はじめてのママリ
左下っぽいやつ使ってます!
うちのは、取っ手?の穴が空いてないです(笑)買ったタイミングでデザイン変わったのかもしれません🤣
ママ
ありがとうございます😊
こう言うかごに入れておけばおしゃれに隠せますね😆