子育て・グッズ 生後6日目赤ちゃんですが、混合でミルクをしてますがたまに母乳のあとの… 生後6日目赤ちゃんですが、混合でミルクをしてますがたまに母乳のあとの、ミルク50を飲んでる最中に噴水みたいに吐く時があります。毎回ではないですが吸い付きが良くついつい飲ませてるのですが胃に多かったりするんでしょうか? あと、お風呂や裸にして、着替えさすとき凄い震えてます。寒いのでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 着替え お風呂 混合 赤ちゃん 生後6日 はじめてのママリ🔰さん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しとしても、噴水みたいになることはめったにないです🥺 病院に行った方が良いと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント