コメント
はじめてのママリ🔰
40w2dのとき鮮血が出て病院に電話したところ、少量なら気にしなくて大丈夫な感じでした。ただそのおしるしからすぐお産になりました!
週数違うので一概には言えないですが...
はじめてのママリ🔰
40w2dのとき鮮血が出て病院に電話したところ、少量なら気にしなくて大丈夫な感じでした。ただそのおしるしからすぐお産になりました!
週数違うので一概には言えないですが...
「おりものシート」に関する質問
妊娠6週目になります🥺 昨日、初診で病院を受診したのですが 今日の朝からおりものシートにピンク色の血? みたいなものがでてます。🥲 このようなことがあって 何も問題なかった方いますか?😭
妊娠22週です。 先ほどトイレ行ったらトイレットペーパーに少しだけ鮮やかな血がつきました。 おりものシートにはついてませんでした。 これは病院に行くべきですか? 胎動も感じてますし張りは時々ありますが痛みはあり…
変な質問ですみません💦 みなさん、自分や子どものパンツって洗濯機に入れる前に手洗いしていますか? ずっと綿のパンツの汚れが気になっていましたが、痒くなりやすく、おりものシートも良くないと聞き、もしかしてみん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!そうだったんですねー😭すぐ陣痛と聞くとソワソワします💦
一応産院に電話してみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
その方が安心かもしれません!
私は予定日超過してたのもあるかもです😣
ビビらせてしまって申し訳ないです😭
ママリ🔰
一応今病院来ました🥹NST中です…
早朝にお返事いただきありがとうございました😊