妊娠・出産 36週6日で少量の鮮血が出ました。産院に電話したほうがいいでしょうか? 今日で36週6日です!先ほどトイレに行くと少量の鮮血がおりものシートにつきました。おしるしっておりものみたいな感じですよね?明らかに鮮血?ぽかったのですが産院に電話したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 産院 おしるし 妊娠36週目 おりものシート 鮮血 トイレ ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40w2dのとき鮮血が出て病院に電話したところ、少量なら気にしなくて大丈夫な感じでした。ただそのおしるしからすぐお産になりました! 週数違うので一概には言えないですが... 2月23日 ママリ🔰 ありがとうございます!そうだったんですねー😭すぐ陣痛と聞くとソワソワします💦 一応産院に電話してみたいと思います🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 その方が安心かもしれません! 私は予定日超過してたのもあるかもです😣 ビビらせてしまって申し訳ないです😭 2月23日 ママリ🔰 一応今病院来ました🥹NST中です… 早朝にお返事いただきありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!そうだったんですねー😭すぐ陣痛と聞くとソワソワします💦
一応産院に電話してみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
その方が安心かもしれません!
私は予定日超過してたのもあるかもです😣
ビビらせてしまって申し訳ないです😭
ママリ🔰
一応今病院来ました🥹NST中です…
早朝にお返事いただきありがとうございました😊