コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状ですかね?🤔
「妊活」に関する質問
次回4回目の移植について、ホルモン補充か自然周期かで悩んでいます😭 これまでに3回移植(すべて異常分割のBC胚)を経験し、1回の化学流産はあったものの、まだ妊娠に至っていません。 主治医からは、「ホルモン補充だ…
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
917に初めてhcg注射をしました。 36〜40時間で排卵するということと、排卵痛やおりものの状態から9/9を排卵日と判断し、排卵から体温が上がるには2、3日の時差が出ることもあると見かけたので、最初に体温が低いことは気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って意外とあてにならないって話もよく聞くので、可能性は全然あると思います✨
私も妊活中なので羨ましいです👶
赤ちゃん来てくれてるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
初期症状の可能性もありますかね?😅
排卵検査薬は排卵予定日から使用しててずっと陰性だったので、妊娠の確率は低いかなーって思ってるのですが。
にしてもおりもの多いし、茶おりからクリーム色からもろもろなもんで、わけわからんって感じです😭
運良く授かれてたら嬉しいのですが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ベビー来てくれたら嬉しいです😮💨
私もどうなるかまだわからないですが、頑張りましょう👍😊