コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠初期症状ですかね?🤔
「妊活」に関する質問
初めての人工授精、D13とD14どちらに診察に行くか迷っています🙇♀️ 今回、初めて人工授精(AIH+IUI)にチャレンジする予定の32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っていま…
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
妊活中のもやもやについて 妊活を始めて半年経ち、タイミング指導を受けることになりました。 周りが様子を窺ってくるのに疲れました。 気分が乗らなくて飲み会を断ったりノンアルでいると後日「妊娠かな?って話してたん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
初期症状の可能性もありますかね?😅
排卵検査薬は排卵予定日から使用しててずっと陰性だったので、妊娠の確率は低いかなーって思ってるのですが。
にしてもおりもの多いし、茶おりからクリーム色からもろもろなもんで、わけわからんって感じです😭
運良く授かれてたら嬉しいのですが☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って意外とあてにならないって話もよく聞くので、可能性は全然あると思います✨
私も妊活中なので羨ましいです👶
赤ちゃん来てくれてるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ベビー来てくれたら嬉しいです😮💨
私もどうなるかまだわからないですが、頑張りましょう👍😊