まだ5ヶ月ですが、乳頭の白い付着した部分が自然にはなくなっていません…
まだ5ヶ月ですが、乳頭の白い付着した部分が自然にはなくなっていません。今後の詰まりを予防するために、オイルなどで何かケアしていますか?
何もせず、ほおっておく感じですか。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのままり
私はほっときました
変に触ると子宮収縮するので💦
まだ5ヶ月ですが、乳頭の白い付着した部分が自然にはなくなっていません。今後の詰まりを予防するために、オイルなどで何かケアしていますか?
何もせず、ほおっておく感じですか。
はじめてのままり
私はほっときました
変に触ると子宮収縮するので💦
「妊娠・出産」に関する質問
36週の妊婦です。今日ランチにパスタを食べに行ったのですが、前菜のキッシュに粉チーズがかかっていました。半分くらい食べて気付いたので少量食べてしまってます。お店に確認したところ、ナチュラルチーズと言われました。今…
今日健診でした。 上の子のデータを見て、「安産型だから、ちょっとでも陣痛かも?と思ったらすぐ連絡してね!間に合うように」と言われました。 安産型なんだ😊と喜んだのもつかの間、え?そんなに慌てる感じ?と少し気に…
妊娠したいです!これは陰性ですか? 排卵検査薬を初めて使いました。 前回の生理が6/19~29でルナルナの排卵予定日は7/10でした😳 生理終わってから毎日仲良ししてるので もし排卵日がズレてても期待できますかね…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊