退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
くだらないことですが消化するためにここに呟かせてください。 今日こどもに初めてシール交換とかで使われる少しいいシールを買いました。 シール交換とかは本当に詳しくないんですが、レートと言われる物があると思うん…
離婚しないしできないけど、したい。大した理由じゃないけど気持ちが冷めた。宝くじが当たったら離婚したい。 今まで宝くじが当たったら離婚するっていう話、たくさん見てきてその時は信じられなかったけど今回初めて自…
子供といるのがしんどい。手に負えない。 仕事してるほうが楽。 そう思うことありませんか? 私のキャパに対して難易度の高い子が生まれてきました。 毎日一生懸命、いろんなところにすみませんっていいながら仕事復帰し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント