退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
義姪(義姉の長女)についてです。私がおかしいのか、客観的な意見が欲しいです。めっちゃ長いです。 義姪は小学高学年です。 お正月に会いました。 で、うちの息子のこと口では可愛いと言うのに、 遊んだり抱っこしたりし…
母親失格だと自分でも思ってしまいます。 最近、なかなか寝れてないせいなのか 情緒不安定なのか…それを理由にしてはいけないけど ここ2ヶ月の間で感情的になる事が、今日で3回目。 子供達には手は出していませんが、自…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2週間ちょっと胃痛が続いていて、今日やっと胃腸内科に行ってきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント