はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑

はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
夫は年収1400万、私は時短勤務で350万。 年収差から夫に家事をお願いするのが気が引けます。 夕ご飯のあと、夫は自分の入浴のあとずっとスマホゲーム。 私は夕ご飯の片付けや子どものお風呂、歯磨き、翌日の準備、洗濯な…
私だけでしょうか😓 専業主婦です。子供は3人で末っ子はまだ幼稚園に行ってません。 専業主婦なので、家事全般やるのはわかってます! ですが、愚痴を聞いてください!! 旦那は掃除も片付けも苦手です。 というか、掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント