はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑

はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
小4、小2、年中くらいの三姉妹さんお持ちの方!! もう家の中は悲惨な状態にはならないですか? 私自身掃除片付けが苦手なのですが、自分の中の汚さレベルがオーバーするのめちゃくちゃイライラしてしまうことに最近気が…
旦那が長女に怒鳴りつけました。 旦那は娘の世話をほとんどしてこなくて最近になって歯磨きしたりお風呂入れたりするようになりました。 私からしたらちょっと楽になってから色々やりだしてなんなのって感じですがやり…
旦那にイライラするのでちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 私9-16でパート 17-19で息子の習い事の送迎 (片道20分なので家に帰るとガソリン代勿体ないしすぐまた出発しないとなので駐車場で待機してます) 19:30帰宅からの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント