退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
日々のイライラどうしたら良いんですか 外から帰って来た上着を 玄関に落としたまま 拭いた後のタオルをカゴに入れず お風呂出た所に落としたまま 買った服をこちらがタグとか切らない限り 一生袋に入ったまま 靴を…
子供の『怒って』についてアドバイスをお願いします。 子供が嫌な事があると『〇〇に怒って』と言います。 例えば積み木を分で足が痛かったりしたら『私の足痛くした積み木に怒って』夫に軽く注意されて『私に文句いった…
私って優しくないですかね😂? 今日は早めにお風呂3人入れて、その後ご飯あげて片付け、歯磨きも全部終わらせ21時には子どもたち寝かしつけました。降りてきたら19時過ぎからごはん食べ始めた旦那がデザートタイム?を過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント