退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
退会ユーザー
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
不愉快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 発達障害がある子は、水を好むと言う話を聞いたことがあるのですが、本当でしょうか?障害を持った子が行方不明になって、後に水辺周辺で見つかることがあるの…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
2歳4ヶ月、やんちゃ過ぎてしんどいです。 皆さんのお子さんは2歳の時どんな感じでしたか? 現在のお話でもかまいません😞 我が家の2歳4ヶ月の娘はとにかくやんちゃで活発です。 家では色んな場所から椅子を持ってきてそこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント