はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑

はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
はじめてのママリ🔰
いや自分のことは自分でするの当たり前だし、オムツ替えはオムツ捨てるところまでだわ!!!!!!!笑
はじめてのママリ🔰
全く間違ってないです!!
心狭くないです!!
普段私がそういうの何も言わずやってしまってますが、ご主人のように逆ギレ?されたら気づくまで放置します🙋♀️
徹底的に!!
「片付け」に関する質問
だれかどうしてこういうふうになってしまうのか分かる方いませんか? 精神的な事情があるので暗い話が嫌な方は飛ばしてください。 私は片付けが苦手です。リセットは綺麗にできるのですがすぐに汚くなってしまいます。そ…
この前うちに幼稚園のお友達が来て 友達は下の子もいたのもあり散らかし放題でした。 それはまあ想像つくしお友達が来るの初めて だったので楽しみにしてたのですが、、、 帰る間際にママ友が片付けてましたが 場所もわか…
年長の娘が賢すぎて…。 私が昨日帰宅後に高熱がありヘバッてたら 弟とシャワー浴びて、しっかり洗って 保湿までお互い塗り合って 保育園のお片付けして、次の日の準備も 給食セット洗って入れて、プールバッグまで完ぺ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント