妊活 人工授精後、デュファストンと抗生物質を処方されましたが、皆さんも同様に処方されましたか? 人工授精後、デュファストンと抗生物質の薬を処方してもらいましたが、人工授精された方皆さんもデュファストン等処方されましたか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り デュファストン 人工授精 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じです!抗生物質とデュファストンの処方です! 2月23日 あゆあゆ 今回、前日に卵胞チェック、排卵誘発の注射をしてもらい、 翌日排卵直後に人工授精してもらいましたが、同じ感じですか? 2月23日 ママリ 今月2回目の人工授精だったのですが、卵胞チェックをして次の日自分で注射を打ちその次の日人工授精受精でした!排卵後でした! 前回は、卵胞チェックして その日に排卵注射をしてもらい 次の日人工授精でした🙆🏻♀️ 2月23日 あゆあゆ 私も今回2回目です! ご自分で注射ですか? 前回は人工授精した日に排卵注射でした! お互い赤ちゃん授かれますように✨✨ 2月23日 ママリ 同じですね☺️ 家で自分で注射でした! お互い授かりますように🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
今回、前日に卵胞チェック、排卵誘発の注射をしてもらい、
翌日排卵直後に人工授精してもらいましたが、同じ感じですか?
ママリ
今月2回目の人工授精だったのですが、卵胞チェックをして次の日自分で注射を打ちその次の日人工授精受精でした!排卵後でした!
前回は、卵胞チェックして
その日に排卵注射をしてもらい
次の日人工授精でした🙆🏻♀️
あゆあゆ
私も今回2回目です!
ご自分で注射ですか?
前回は人工授精した日に排卵注射でした!
お互い赤ちゃん授かれますように✨✨
ママリ
同じですね☺️
家で自分で注射でした!
お互い授かりますように🥰