さーり
うちも上の子は全然肌荒れとかありませんでしたが、下に行くにつれて肌荒れ、乳児湿疹ひどかったです💦
一番下はアレルギーの肌荒れ、乾燥、乳児湿疹がひどく未だに保湿剤をきらせません😥
さーり
うちも上の子は全然肌荒れとかありませんでしたが、下に行くにつれて肌荒れ、乳児湿疹ひどかったです💦
一番下はアレルギーの肌荒れ、乾燥、乳児湿疹がひどく未だに保湿剤をきらせません😥
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルクについて 直母メインです。時々ミルクをあげたいのですが ミルク缶を購入しても 消費しきることができません💦 300gの缶も消費できませんでした。 いまは、ほほえみのキューブを購入していますが 割高なのでどう…
10ヶ月息子の精神面の発達について不安です。 運動面はとても順調に育っており、掴まり立ち、高速ハイハイができます。 しかし精神面で模倣、パチパチ、バイバイ、指差しが全くできません。 言葉もあー!とかうー!とか…
この形のベビーベッドご使用の方いらっしゃいますか?👶🏻 ベビーベッドで使用するつもりで写真の物を購入しました。多機能ベビーベッドとして販売されている物です。 商品説明をよくよく見ると【本製品はベビーベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント