子育て・グッズ 乳児湿疹のお肌って乾燥肌でボツボツガサガサでしたっけ? 息子の肌が↑… 乳児湿疹のお肌って乾燥肌でボツボツガサガサでしたっけ?? 息子の肌が↑なんですが、乳児湿疹なのか肌荒れなのか分からないです。 上の子はこんなに肌荒れてなかった気がするんですよね〜 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 肌荒れ 息子 上の子 ツボ 乾燥肌 金木犀の香り(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さーり うちも上の子は全然肌荒れとかありませんでしたが、下に行くにつれて肌荒れ、乳児湿疹ひどかったです💦 一番下はアレルギーの肌荒れ、乾燥、乳児湿疹がひどく未だに保湿剤をきらせません😥 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント