その他の疑問 滋賀県愛荘町内で内科おすすめあります?中川クリニックいがいで、東近江… 滋賀県愛荘町内で内科おすすめあります?中川クリニックいがいで、東近江市でもいいです!教えてくださーぃ! 最終更新:2月23日 お気に入り おすすめ 滋賀県 中川クリニック 東近江市 愛荘町 kozu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆさん🔰 東近江市の宮路医院は先生が優しいです✨ 少し待ち時間ありますけど、血液検査とかレントゲンとか当日にして欲しい時は湖東記念病院行ってます🏥 2月22日 kozu 宮路医院は初めて聞きました!調べてみます😊 やはり湖東記念病院とかですか〜。まだ一度も行ったことありません💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
宮路医院は初めて聞きました!調べてみます😊
やはり湖東記念病院とかですか〜。まだ一度も行ったことありません💦