コメント
りり
昨夜肩甲骨辺りに赤みを帯びた傷のようなものがあったのですが、何かぶつける等ありましたか?
みたいに書いて良いかなと思います🤔💭
確かにかなり強い噛み跡ですね🥲
ただぱっと見で外傷がないので、傷口から感染するというのはあまりなさそうですね。
私なら様子を見ます!
りり
昨夜肩甲骨辺りに赤みを帯びた傷のようなものがあったのですが、何かぶつける等ありましたか?
みたいに書いて良いかなと思います🤔💭
確かにかなり強い噛み跡ですね🥲
ただぱっと見で外傷がないので、傷口から感染するというのはあまりなさそうですね。
私なら様子を見ます!
「ココロ・悩み」に関する質問
五歳の子供が死ねという言葉を気軽に使うようになってしまいました。私が怒るとその度に死ねと言ってきて、こちらもその度に怒鳴って怒ってしまいます。けど、なんか口癖みたいになってしまい、注意されると一言死ねって…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
登校班トラブルについて。 同じ班にほぼ毎日5分前後遅刻する低学年の子がいます。 遅刻しても待つんです、、。それが半年続き、しかもあちらの親も気付いてるのに改善する気配もなかったので、私から学校に相談し、登校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にして書いてみます。
ちなみに、この状態なら絆創膏やガーゼは貼りませんか?
りり
傷がないので絆創膏やガーゼを貼っても無意味かなと思います🤔💭
気になる場合は消毒液をささっと塗るぐらいで大丈夫ですよ🙌🏻
おそらく明日保育士が傷を確認するので、登園する時は何もしないでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
残念なことに明日から3連休で…笑
一応先生に聞かれた時用に、写真だけ撮っておきます🤔