友達からのランチ誘いを既読無視して送信取り消し。キャンセル繰り返しでモヤモヤ。心配り不足か考え中。
友達なんですが、
〇〇日空いてる?ランチ行こうってLINEが来ていて、
あとで返事をしようとしようと思って既読をつけずに30分くらい放置してたら、
送信取り消しされていました。
既読はつけてなかったけど見てたし、
予定調整し始めてたのに、モヤモヤしませんか?
けっこうそういう感じで送信取り消し繰り返す人で…。
約束してからやっぱり無理になったってキャンセルも今まで何回あったかわからないくらいで。
今回のLINEは、他の人にも声かけてて予定が決まったから消したのかな。
モヤモヤしたり、今後の約束ちょっと考えちゃうなと思うのは心が狭いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
えーめんどくさいですね🫥
(お友達すみません)
めちゃくちゃモヤモヤするし今後の付き合い考えます…
ふろっしゅ
私だったら距離とって友達やめます…
「私と遊びたいわけじゃないんだ、もう勝手にして」って思います🤦♀️
付き合うだけ疲れますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね!
なんか、都合よく振り回してきてるだけなのかなと思ってしまって💦
真面目に予定調整するの今後はやめておきます😭- 2月22日
-
ふろっしゅ
もしそれで予定が決まってもキャンセルまたはドタキャンでもいいのでは笑
と意地悪したくなりますね😂- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😂
過去に、約束した日に私が他の予定が重なったんですが、どうせキャンセルになるだろうとブッキングしたままにしたことあります。
予想通り当日キャンセルになりました😂
もう約束するのやめます😭- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ぞんざいに扱われている気がしますね😧
私だったら、たとえ今後誘いが来ても断り続けて、やんわり距離を置きますかね…
-
はじめてのママリ🔰
私への扱いが雑ですよね💦
既読ついてないから見てないと思ってなかったことにしようとしてるのか…。- 2月22日
ママリ
一度なら何とも思わないと言うか、別の予定があったのか入ったのかかな?と思いますが、何度も取り消す人なんですね😅
私ならこれからは既読つけて後で返事することにします。笑
-
はじめてのママリ🔰
一度なら、何だったのかな?と思うだけでモヤモヤはしないのですが、
今まで約束してもあとからキャンセルになったことも数多く…💦
当日キャンセルも一度じゃなく…💦
既読ついてるのに取り消されたこともあります。笑
その時は他の話も同時進行していて、私が約束の話に触れずにまず他の話の返信だけしたら取り消されたので、状況は違うのですが…
どちらにしろ、ちょっとめんどくさい人ですよね💦- 2月22日
-
ママリ
既読つけても取り消すんかな?と思いましたがまさかほんとにそうだとは🤣
それなら私はですがもう会わなくていいやって気持ちで、ちょこちょこ送信取り消すのなに?笑とか聞いてみますかね😂
予定決めても無しになること多いし決める意味無いよね〜と思ってること言ってフェードアウトする感じでいきます🙄- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです😂笑
その時は、既読つけたのに返事を後回しにして傷つけてしまったのな?だから消したのかな?と思っていたのですが、たぶん違いそうです😂
きっともう会うことはなさそうですし言いたいこと言っちゃいたいですが、
わざわざ絡みにいくのも面倒で🤣
このままフェードアウト予定です💦
しょうもない話、聞いてくださってありがとうございます🙏- 2月22日
mamama
ただ、めちゃくちゃせっかちなだけではないでしょうか?
返事来ないからいいや、違う子誘おう!みたいな?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
30分返事しなかったんですが、それが待てないなら私とは性格が合わないかもしれません😭
フェードアウト予定です😭- 2月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりモヤモヤしていいですよね🤔
真面目に予定調整するのがバカバカしくなってしまいました😭