ママリ
大丈夫です👌🏻私もそうでした!
普段あまり甘いものを欲さなかったのですがなぜかチョコとか甘いものを欲していました🤣
まむ
大量にはならないようには気をつけてますが、私も毎日必ず甘いものは食べています😭
検査で特に引っかかってるとかじゃなければご飯の後のアイスくらい大丈夫じゃないですかね😌?
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
妊娠後期に入ってから急に
甘いもの欲するようになりました😂
大丈夫だと思います☺️
おぴよ ❁˚
すごくわかります!!!私も毎日甘いもの食べてます😭
ママリ
大丈夫です👌🏻私もそうでした!
普段あまり甘いものを欲さなかったのですがなぜかチョコとか甘いものを欲していました🤣
まむ
大量にはならないようには気をつけてますが、私も毎日必ず甘いものは食べています😭
検査で特に引っかかってるとかじゃなければご飯の後のアイスくらい大丈夫じゃないですかね😌?
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
妊娠後期に入ってから急に
甘いもの欲するようになりました😂
大丈夫だと思います☺️
おぴよ ❁˚
すごくわかります!!!私も毎日甘いもの食べてます😭
「アイス」に関する質問
今別居中で、子供が冬休みになったら離婚して遠方の実家にこっそり逃げ、家裁行く予定です☹️ ただたまーに来て子供と会って子供が喜んだり,子供に何かお菓子やアイス等買ってくるついでに私にまで買ってきてくれたりした…
5歳の息子が昨日朝に38度の発熱、熱性痙攣持ちのためダイアップを使用して様子見。今朝になり40℃を超えていたので医療機関を受診したところ、インフルエンザA型でした。さっき熱を測ったところ、40.2度でした。 先ほどま…
卵アレルギーなのに、アイスを食べさせて何も感じなかった夫にブチ切れです😠 どうしたら危機感を持ってもらえますか? 子供は生の卵白アレルギーの数値が出ていて、アレルギー科に受診しています。現在毎日ゆで卵を食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント