ママリ👦👼👼
人前で歌ったり喋ったり絵を描いたりを恥ずかしがらずにできるなら英会話教室の方が刺激的で習得しやすいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはグループレッスン向きではないのでマンツーマンでオンラインでやらせてます!
レイ
おうち英語はどうでしょうか。
英会話に行くにしても、毎日家でかけ流ししたりのインプットが必要かなと思います。無料のアプリもたくさんあります。
楽しそうに通えるなら、教室もいいと思います♪
ママリ👦👼👼
人前で歌ったり喋ったり絵を描いたりを恥ずかしがらずにできるなら英会話教室の方が刺激的で習得しやすいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはグループレッスン向きではないのでマンツーマンでオンラインでやらせてます!
レイ
おうち英語はどうでしょうか。
英会話に行くにしても、毎日家でかけ流ししたりのインプットが必要かなと思います。無料のアプリもたくさんあります。
楽しそうに通えるなら、教室もいいと思います♪
「英語」に関する質問
保育園に通う5歳の子供の習い事、どうするべきか相談に乗っていただきたいです。 私はパートで働いています。 平日は水曜日が休みなので、その時だけ子供は英会話に行っています。 ですが最近子供が自分から「公文に行き…
5歳の息子がいます。来年度から年長の学年です。 保育園に通っており、課内教室や課外教室が充実している園のため、色々習わせているお子さんをよく見かけます。 特に、スイミングはクラスの8割位の子が通っているよう…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント