かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
「妊娠」に関する質問
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント