かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
「息切れ」に関する質問
7ヶ月男の子です✨️ 寝返りをよくするようになったのですが、ずり這いとかする気配がなくて、うつ伏せで精一杯な感じです。 2分程立つと息切れして泣いてしまいます。1ヶ月遅く生まれた子達がずり這いしてたり、掴まり立ち…
明日で29週になるのですが、今日妊婦健診でした。 血液検査で軽い貧血があると言われて鉄剤を処方されました。 それと「子宮頸管がギリギリ3センチだから張る時は休んでね」と言われました。 最近はすぐに息切れや動悸…
産前まで正社員フルタイムで働いてた方、産休や育休明け後は時短で復帰しましたか? 2025.06初旬に2人目が産まれました。 復帰は2026.05の予定です。 上の子は小1になるので学童へ、下の子は0歳4月の一斉入所で保育園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント