かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
かすてら
上の子同い年ですね👶🏻🔅
私も食べ物制限されるし、切迫気味なので、しっかり動けないし、でも上の子は外に出たいとぐずられるしでもうしんどいです😂😂
でも本当産んだらもっと大変になりますよね🙀
このどっちつかずの現状をどうすることもなく、モヤモヤします😟
2人目だからかお腹出るのも早いし、散歩もなかなか大変ですよね😿
お互い休みながらやっていきましょうね🌿
「息切れ」に関する質問
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
現在産休に入ってる妊婦です。 8月頭まで仕事をしていました。産休になり、まだ仕事脳から切り替えが出来ず、何だか色々不安です。と言うのも毎日暇で、社会復帰出来るのかとか、ずっと1人で家に居るので日中の話し相手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント