コメント

ぴー
えーかわいいです😂❤️❤️
うちは逆に旦那いないし手抜きだ!いえーい😆!!ってなってしまうので😂

はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒でやったーでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
妊娠してから1人時間が多すぎて…誰かとご飯食べたいです🥹- 2月22日
ぴー
えーかわいいです😂❤️❤️
うちは逆に旦那いないし手抜きだ!いえーい😆!!ってなってしまうので😂
はじめてのママリ🔰
私も上の方と一緒でやったーでした(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠してから1人時間が多すぎて…誰かとご飯食べたいです🥹
「旦那」に関する質問
友人にテレワーク旦那がいるけど、子育ては無視の旦那。3ヶ月の赤ちゃんと2歳の上の子がいて、毎日イライラするようです。 しかし、わたしは、双子赤ちゃんと上の子4歳育ててますが…わたしより楽勝じゃん。と…思う自分が…
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
あー、子供にブチ切れて当たってしまった🫠 全部旦那がYouTube見せるし夜遅くまで遊んでテンション上げるから悪いのに。 大泣きしてしまった。もう最悪な母親じゃん。 これまで知らなかった自己嫌悪の嵐に自ら突っ込んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん手抜きご飯はいえーい✌️と思ってます笑