雑談・つぶやき たまに飲みたくなって出先でコンビニコーヒー飲んだりするのですが、家… たまに飲みたくなって出先でコンビニコーヒー飲んだりするのですが、家にあるし節約しなよ。って旦那に言われるんですよね。 👱♂️この前回転寿司でビールを注文してて、家で飲めば?高いのに。って同じこと言ってやって焦ってた😂スッキリ😂 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 節約 コーヒー 寿司 コンビニ れいな(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それと同じですよねww 単価も全然違うし。コーヒーなんて可愛いもんよ😘 お見事です👏✨ 2月22日 れいな わーい😆ありがとうございます🥳笑 さすがに言い訳はしてこなかったですね😂 私もそれと全く同じ気持ちになるので😂 その時の旦那の顔が忘れられません🥳 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
わーい😆ありがとうございます🥳笑
さすがに言い訳はしてこなかったですね😂
私もそれと全く同じ気持ちになるので😂
その時の旦那の顔が忘れられません🥳