コメント
るるる
ユニクロのリラックスフィットレギンスは脱ぎ着しやすいですよ!GUに比べて薄めなので、暑い日はユニクロの方がいいかなって感じです!
洗濯も乾くの早いです。
ユニクロもGUもどちらも良いので両方使ってます!
るるる
ユニクロのリラックスフィットレギンスは脱ぎ着しやすいですよ!GUに比べて薄めなので、暑い日はユニクロの方がいいかなって感じです!
洗濯も乾くの早いです。
ユニクロもGUもどちらも良いので両方使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
家が支援センターのようと言われて病んでます。励ましていただけませんか? ベージュやモノクロのように色合わせた家の方が綺麗ですよね、ネットとかあまり見ないので色んな方の部屋?をインスタで見て出遅れたと落ち込…
2歳の子を連れて友達のお家に遊びに行って、目を離してる間に2歳の子が固形のチョコレート🍫を2つも食べていてショックでたまりません。🥲 年上の子達が食べていてその子の親も食べていいよーていって、そのお姉ちゃんが袋…
インフルエンザワクチンと一歳予防接種について 10月末に1歳になります! 10月頭からインフルのワクチン予約できるのですが、 市から助成金出るのが1歳からです。かかりつけの料金が結構高くて、1歳過ぎてから打つか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
寒そうとかは全然ないです!
真夏はGUは暑そうだなって感じがします!
🌸
やっぱりユニクロはちょっと薄めなんですね!
冬は寒そうですかね??
🌸
ありがとうございます!
やっぱりgu真夏暑そうですよね🤣7分丈で思いましたもん🤣