雑談・つぶやき 旦那がカビの払いについて問題。私の責任?要求に疑問。 旦那めちゃウザイんだけど。 玄関の壁紙のカビが、酷くてって話したら、退去する時に払えって言われても俺払わないよって言われた。 いや、私専業主婦でお小遣いもないし、自分の貯金もないのに、払えってこと? 大体、家のカビって私のせいなの? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 旦那 貯金 体 専業主婦 お小遣い ママリン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 敷金とかあればそれで賄えないですかね😭💦? 元々ないものが発生しちゃったら支払いしなきゃいけないかもですが、だいたい退去があった場合って壁紙って張り替えするみたいですよ😵 2月22日 ママリン 敷金なしなんです😣 相当払うことになるんですかね😢 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちも子どもが破いたりしちゃって、調べたんですけど六畳とかで4、5万ぐらいみたいなので玄関とか範囲広くないとそんなにかからないんじゃないですかね🤔 長い期間住んでいるとかだと、負担ないとか💦 一度管理会社に相談してみるのもいいかもしれないです✨✨ あとそんなに酷いカビとかじゃなかったらハイターとかで落ちるかもしれないです👍 2月22日 ママリン 高いですね💦 とりあえず、努力して見ます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
敷金なしなんです😣
相当払うことになるんですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも子どもが破いたりしちゃって、調べたんですけど六畳とかで4、5万ぐらいみたいなので玄関とか範囲広くないとそんなにかからないんじゃないですかね🤔
長い期間住んでいるとかだと、負担ないとか💦
一度管理会社に相談してみるのもいいかもしれないです✨✨
あとそんなに酷いカビとかじゃなかったらハイターとかで落ちるかもしれないです👍
ママリン
高いですね💦
とりあえず、努力して見ます😭