子育て・グッズ 5ヶ月の子が風邪をひいてシロップのお薬飲んでます😢哺乳瓶の乳首で薬を… 5ヶ月の子が風邪をひいてシロップのお薬飲んでます😢 哺乳瓶の乳首で薬をあげたらミルクの時も乳首を嫌がるようになってしまいました😭 一応時間かかりましたがミルクというのがわかったみたいで飲めたのですが薬のあげ方を変えようと思っています。 他にいい薬のあげ方教えてください🙏 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 私はスポイトであげてましたよ!!! 2月22日 えだまめ ありがとうございます🥺✨ スポイト挑戦してみます☺️! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます🥺✨
スポイト挑戦してみます☺️!