子育て・グッズ 扁平母斑って治療必要ですか?1歳3ヶ月の息子ですが、昨日お風呂の時に脇… 扁平母斑って治療必要ですか?? 1歳3ヶ月の息子ですが、昨日お風呂の時に脇の下あたりに茶色いシミのようなのが1つあったんです。 前まではなかった気がしたんですが、先月紫斑病で入院してたので、ちょっとアザとか見ると敏感になってしまって(あたしが💦) 調べると扁平母斑っていうのが出てきたのですが、小児科へ行くべきなのか放置してても大丈夫なのか🥺 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 小児科 お風呂 夫 息子 茶色 1歳3ヶ月 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント