妊活 排卵前にhcg注射を打ち、2日間排卵検査薬が陽性。排卵検査薬は信頼できないかも。 排卵前に病院で初めてhcgの注射打ったんだけど、それからもう2日間ずっと排卵検査薬が強陽性、、排卵検査薬意味ないですよね笑 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 36〜40時間後に排卵ですが、それ以降ともなると注射による偽陽性かなと思います😣 2月22日 KT やっぱりそうですよね😵いつも強陽性1日も続かないんですが、2日も続いてるので、、一応先生にいつタイミング取ったら良いかは聞いてたので、言われたタイミングでやってはみたんですが、、ドゥーテスト使ってるのにもったいないことしました😅 2月22日 退会ユーザー 無駄に高いから辛いですよね😭😭 2月22日 KT 家計に響きまくりです笑 産み分けゼリーも買ってるんですが、産み分けゼリーもこれまた高くて😱産み分けゼリー2箱買ったんですが18000円くらいしました笑 2月22日 退会ユーザー えー!そんなにするんですか😱 病院の方が安かったりするんですかね😱 2月22日 KT 高いですよね😱どうなんでしょ〜🤔値段気になりますね笑 2月22日 退会ユーザー でも通うのも大変ですよね😂 男の子希望なんですか😊? 2月22日 KT 仕事してるとなかなか大変ですよね😣今回はたまたま休みが重なってたので行けたんですけど、来月からはどうなることやら😅職場からだと恐らく車で40分はかかるから地味に遠いですし💦はい!男の子希望です✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
やっぱりそうですよね😵いつも強陽性1日も続かないんですが、2日も続いてるので、、一応先生にいつタイミング取ったら良いかは聞いてたので、言われたタイミングでやってはみたんですが、、ドゥーテスト使ってるのにもったいないことしました😅
退会ユーザー
無駄に高いから辛いですよね😭😭
KT
家計に響きまくりです笑 産み分けゼリーも買ってるんですが、産み分けゼリーもこれまた高くて😱産み分けゼリー2箱買ったんですが18000円くらいしました笑
退会ユーザー
えー!そんなにするんですか😱
病院の方が安かったりするんですかね😱
KT
高いですよね😱どうなんでしょ〜🤔値段気になりますね笑
退会ユーザー
でも通うのも大変ですよね😂
男の子希望なんですか😊?
KT
仕事してるとなかなか大変ですよね😣今回はたまたま休みが重なってたので行けたんですけど、来月からはどうなることやら😅職場からだと恐らく車で40分はかかるから地味に遠いですし💦はい!男の子希望です✨