妊活 ドゥーテストで蒸発線がでるものはちょっとはずれですか?一応生理予定日… ドゥーテストで蒸発線がでるものはちょっとはずれですか? 一応生理予定日は過ぎたので月曜日から毎日1回検査してるのですが、昨日は朝検査してぱっとみ見えなかったのと時間がなかったので置いて出たのですが帰ってみたら薄目ではありますが線が見えました。 何度が使用して初めてのことだったので質問してみました。 ちなみに生理周期は安定してません…。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 生理周期 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント koa__z 色はどんな感じですか??よくフライングしてたのですが、うっすらピンク色だと薄い陽性で、だんだん濃くなっていってました✨でも、白抜きなら偽陽性かな??というイメージです🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント