♥︎Ema・*♡
滑り台から車のおもちゃや人形を滑らせたり、うちの子は風船やボールが好きなので、結構遊びます☺️
♥︎Ema・*♡
滑り台から車のおもちゃや人形を滑らせたり、うちの子は風船やボールが好きなので、結構遊びます☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、帽子絶対拒否です😭 以前から帽子を取ることが多かったですが、帽子から気を逸らしたりすればなんとか被ってくれてました。 なのに、1歳になってからは何してもダメで、被せた瞬間に取るどころか、帽子が近づ…
長くなりますが相談聞いてください。 最近息子が1歳5ヶ月になり、来月には1歳半です。 1歳頃から息子の発達に違和感がありました。 何だか一方的だなーと。指差しもしないし 模倣も全然しないし何が好きなのか分かりませ…
1歳5ヶ月の男の子。 もー本当に家の中で何の目的もなしにずっと走ってます。箱の上に乗ったり 公園に行っても走ってます。ほぼ歩きません。 多動なのでしょうか。 発達も気になるので頭がおかしくなりそうです 現在臨月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント