♥︎Ema・*♡
滑り台から車のおもちゃや人形を滑らせたり、うちの子は風船やボールが好きなので、結構遊びます☺️
♥︎Ema・*♡
滑り台から車のおもちゃや人形を滑らせたり、うちの子は風船やボールが好きなので、結構遊びます☺️
「遊び方」に関する質問
小学3年生 遊び方について。 私は仕事から17時前に帰ってきますが、同じマンションの子がうちに遊びにきていることがあります。向こうのお母さんも働いていますが、「いないときうちに来てていいよ!」と言ってるのでうち…
家の中で走り回るな、静かにしなさいは、皆さん毎日言ってますか? 一軒家です。左も右も近い距離におうちがあります。(なんなら前にも後ろにもあります) 新築なので壁が薄いとは思いませんが、隣の家の子の泣き声、後ろ…
発達ゆっくりくん 今までなんとなく、発達ゆっくりだなぁと感じていました。 支援センターなどに行けばなんとなく周りの子と違うな、と。 昨日療育の初回面談に行きました。 1歳10ヶ月の現時点では様子見るしかないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント