コメント
退会ユーザー
混合です!3ヶ月に復活しました😓その後はまだ不規則ですが😑😑
はじめてのママリ🔰
混合ですが、1ヶ月で再開しました😂
その後も不規則になることなく毎月きてます...
再開早すぎると憂鬱ですよね😣
-
tiny
そうなんですね😭
生理ないからストレスフリーだったのに、またあの月一くるのか〜ってなります、、笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
母乳あげてると再開遅いって聞いてたのに全然そんなことなくてショック受けてます😂✋🏻- 2月22日
初めてのママリ🔰
産後、1ヶ月で生理再開しました😭でも、1年間不規則で、3回しかありませんでした!😱その後は毎月で、生理の量が多かったり、少なかったり極端です😣💦妊娠中は生理から解放されて嬉しい!ってなりますが、また生理再開すると憂うつになりすよね😭早く生理終わってくれ〜って思います😔💦💦
-
tiny
そうなんですね🥲
お返事ありがとうございます😭- 2月23日
けいこ
混合(ミルク寄り)でしたが産後2ヶ月半で再開しました😭
しかも、今まで無かった排卵痛も出てきました🥹
その後も定期的にきており、母乳がなかなか出にくくなったみたいで遊び飲みをするようになり、さらに母乳が減ったので今は完ミになりました、、、🍼
-
tiny
母乳の出にも関わってくるのは大変でしたね😅
生理中は母乳の味が変わると聞いたことがあります。母乳がどうなるかこの先不安です🙄💦- 2月23日
tiny
今日生理二日目なんですが、どのくらいで終わるかな〜と考えてました。やっぱり初めは不規則なんですね💦
退会ユーザー
わたしは日数と出血、生理痛は対して変わらず普通に来るのね…って感じでした😩その後の生理は予定日と大幅にずれている感じです🙁😕