その他の疑問 仲の良い職場の人との飲み会で、その方のご主人に3回ほど帰り送ってもら… 仲の良い職場の人との飲み会で、その方のご主人に3回ほど帰り送ってもらいました。 1000円〜1500円程でお礼がしたく、LINEギフトを考えてます。 本当は直接渡したいのですが、私が転職してしまい、なかなか会えないためLINEギフトです😓 LINEギフトは何が良いと思いますか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ギフト 職場 飲み会 LINE 転職 主人 そうママ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー スタバとか飲む方ならスタバですかね!! どちらにせよ無難な物がいいと思います🍀*゜ 2月22日 そうママ ご回答ありがとうございます! やはり無難なものですよね! コンビニギフト券だと微妙ですかね? スタバ行かないらしく😂 2月22日 退会ユーザー コンビニよく使う私からしたらコンビニギフトでも嬉しいです!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
やはり無難なものですよね!
コンビニギフト券だと微妙ですかね?
スタバ行かないらしく😂
退会ユーザー
コンビニよく使う私からしたらコンビニギフトでも嬉しいです!!