※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

162cm66kgです😭一緒にダイエット頑張ってくれる方いませんか?

162cm66kgです😭

一緒にダイエット頑張ってくれる方いませんか?

コメント

さらい

はい!!一緒に頑張りたいです‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    頑張ったこと、我慢したいこととか投稿して励まし合いながら頑張りたいと思っています!

• 2月22日
  • さらい

さらい

ちなみに163 60キロです

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

いままさに私がなりたい体重です😭!さらいさんは何キロ減目指していますか?

• 2月22日
  • さらい

さらい

6キロは痩せたいですね、、

• 2月22日
ママリ

はい!
今160cm65kgです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    すごく同じくらいですね!!
    10kgは痩せたいですが、とりあえず一カ月3キロ減を目指したいです✊

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

元々はもっとあってこれでも年末から落としたほうで…🤣
    私もひとまず60キロを目指してます💡

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

年末から落とされていたのですね!すごいです👏✨
    どんなことを続けられていますか?
    私はまだ始めたばかりで、夜の炭水化物抜きとちょっとした運動くらいです🥺

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

食事の見直しと、家でのストレッチ、沢山歩く、水分とるようにしてます😊

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

やはり食事の見直しが一番ですよね!水分なかなか取れてないので、私も気をつけたいです✨

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

絶賛今頑張り中です!!是非ご一緒させてください❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨
    素晴らしいです👏私は一昨日始めたばかりで、まだまだこれからです‼️
    今どんなことやられていますか?私は夜だけ炭水化物抜いて、朝と晩にYouTubeのダイエット動画5分を2〜3セットくらいです😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はMAXから7キロ痩せたとこです!一緒に頑張りましょー🥰❤️
    お菓子はなるべく食べないように心がけてます😊もちろん食べるときもありますよ!!
    朝昼は好きなもの食べるけどたんぱく質を多くとるように意識して食べてます😊
    夜は炭水化物抜きで、なるべくヘルシーなものをって感じです🎵
    1日二回、30分のステッパーだけ動画見ながら踏んでます😆
    ママリさんも頑張ってらっしゃいますね🥰❤️
    今の生活を2週間続ければ、絶対体に変化あります!!それまで辛抱して一緒に頑張って続けましょー🥰

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

MAXから7kgはすごいです👏頑張られていますね🥹✨
    結果を出せている方のお話、すごくモチベーション上がりますし、励みになります‼️
    かなり糖質依存というか、たんぱく質不足を実感していたところだったので、私も意識していきたいと思います✊
    今日は寝る前に裏足パカやってから寝たいと思いますー!
    一緒に頑張りましょうね♪♪

• 2月22日
ママリ

ほぼ同じです!
産前は57キロ位(それでも🐷ですが💦)だったのでどうにか戻したいです!
一緒に頑張りましょう😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭✨私も産前(と言っても何年も前ですが、、)はそれくらいでした!
    いま同じくらいなのですね🥺
    一緒に頑張りましょう✊

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

お互い頑張りましょう!
    ママリさんはどうやってモチベーション保ってますか?
    育児疲れでなかなかやる気が起きません😣
    元々ダイエットした経験があるので頑張れば痩せると分かっているのですが😣

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

私は元々食べることが好きで、疲れた時に美味しいものを食べるのが幸せ〜💕って感じだったのですが、一週間は頑張って、頑張れたら普段は買わない300円台のスイーツ買う!と決めて、モチベーション保ってます🤣
    あと、現実的に長い目で見た時に、来年下の子の入学式があるので、セレモニースーツが入らないとヤバいって思ってます。笑

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

同じくです😫
    素敵なモチベーションの上げかたですね🥺

入学式があるのですね!!✨
    私はもうすぐ仕事復帰しないといけないのですが、、さすがに後数ヶ月で間に合わないので、これから少しずつ体重減らしていけたらと思ってます🥺

こちらの投稿たまに見させていただきますね🥺

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺食べたいのは我慢するしかないので、この方法です!笑

仕事復帰されるのですね!数ヶ月後に理想体重は無理でも、少しでも軌道に乗せていけてたらいいですよね✨
    私は2年前にパート始めて、運動量増えて痩せるかと思いきや、食欲増して太ってしまいました😂
    また時々励ましあえたら嬉しいです♡

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

こんにちは!
    コメント見に来たらたくさん書き込みされてて🥺素敵です!

• 4月3日
ママリ

今日も夜は炭水化物抜きで、朝と昼も控えめにできました✨
料理中にスクワット、子どもの相手しながら小顔体操など、簡単なことしか出来ませんでしたが、とりあえず継続してモチベーション保っていきたいです!
皆様の報告もお待ちしております🙌

ママリ

こんばんは😌
今日は外出していたので、お昼は外食でがっつりラーメン食べてしまいましたが、夜ご飯は炭水化物抜きました!

8000歩歩いて、腹筋、スクワット、小顔体操も継続中😬
頑張りましょうー✊✨

ママリ

こんばんは✨
ダイエットをスタートしてちょうど1週間経ち、-1.9kgでした🙌朝、昼は好きなものを食べ、夜ご飯のみ炭水化物を摂らないようにする、タンパク質を意識して摂る、夕飯以降は食べない、という食生活の見直しをしました。
運動はあまり出来てないですが、プランクや腹筋、足パカなどを継続しています✊
また来週報告します!

ママリ

2週間と少し経ちました!
今のところ夜の炭水化物抜きを続けて、3キロ落としました🏃‍♀️ズボンのウエストが少しだけ緩くなりましたが、見た目は、、、🫠
これからは筋トレも頑張ろうと思います!