はじめてのママリ🔰
ベビービョルンはアウター脱がなくても子ども抱っこ紐に乗せられます!
エルゴは背中でカチッと止めなきゃなので脱がないと無理ですかね!
amy_🔰
エルゴ使ってますが、アウターの上からでもつけれますよ❣️
私は腰ベルトをアウターの中、肩ベルトをアウターの外にしてます。
アウターは前を開ける感じにはなりますが、脱がずにつけれますし、肩ガンダムにならないです👍
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンはアウター脱がなくても子ども抱っこ紐に乗せられます!
エルゴは背中でカチッと止めなきゃなので脱がないと無理ですかね!
amy_🔰
エルゴ使ってますが、アウターの上からでもつけれますよ❣️
私は腰ベルトをアウターの中、肩ベルトをアウターの外にしてます。
アウターは前を開ける感じにはなりますが、脱がずにつけれますし、肩ガンダムにならないです👍
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐について 現在1人目から使っているエルゴを使っているのですが、冬で上着を着るので車の乗せ下ろしをする際、後ろのバックルをつけたりはずしたりするのにいちいち上着を脱ぎ着しています。それがかなり面倒で😥…
【赤ちゃんの防寒、ポンチョで抱っこ紐】 防寒でポンチョを購入しようか迷っています! 抱っこ紐はエルゴなのですが、ポンチョ着せたまま抱っこ紐使えますか? モッコモコなイメージになってしまい😅
エルゴの抱っこ紐を使ってますが皆様はどうやっておんぶしてますか? ご飯の時間にぐずったりすることが多いので ご飯の準備中におんぶできたら楽なのに、、、と思うのですが 落としたら怖いという恐怖で 上の子の時からお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント