妊娠・出産 妊娠超初期(検査薬前)に氷を食べていると着床率を下げますか?ルトラー… 妊娠超初期(検査薬前)に氷を食べていると着床率を下げますか?ルトラールを飲んでいるのに体温を下げたら意味がなさそうな気がしてご質問でした。。 ちなみに血液検査は問題なしで、なぜか氷を食べたくなりガリガリ食べてしまいます。。我慢しようと思えばできるのですが、口が寂しく… 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 ルトラール 着床 妊娠超初期 検査薬 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おめし◎ 私はもともと氷たくさんのキンキンに冷えたお茶しか飲まなくて🤣💦 大丈夫だと思いますよ🥹💕 流石に量食べ過ぎでお腹が冷えて痛くなるレベルは良くないと思いますが🥺👍🏾 2月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! お腹が痛くなる前にやめられるよう程々に食べようと思います! ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お腹が痛くなる前にやめられるよう程々に食べようと思います!
ありがとうございます!!