はじめてのママリ🔰
タグを切ってない状態でレシートと一緒に持っていき、サイズ違いだったので返品したいですと伝えたら大丈夫だと思います!
こむぎ
返品も交換もありますよ!
タグ切ってなくてレシートあれば出来ますし、お店からすれば珍しいことじゃないと思います😌
はじめてのママリ🔰
タグを切ってない状態でレシートと一緒に持っていき、サイズ違いだったので返品したいですと伝えたら大丈夫だと思います!
こむぎ
返品も交換もありますよ!
タグ切ってなくてレシートあれば出来ますし、お店からすれば珍しいことじゃないと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
子供が好きでめちゃくちゃ遊んであげたりするパパって 生まれた時からずっとそうなんですか? 何かきっかけがあってそうなるんですか? (しゃべるなど) そういうパパってかなり少数ですか? うちは生まれた最初だけ可…
歌のDVDを探しています! 2歳の子どもが見れる、歌のDVDでおすすめありますか?YouTubeでは、おかあさんと一緒のからだんだん体操や手遊び系も好きで、だいすけお兄さんやアンパンマンの映像で歌がひたすら流れるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント