はじめてのママリ🔰
タグを切ってない状態でレシートと一緒に持っていき、サイズ違いだったので返品したいですと伝えたら大丈夫だと思います!

こむぎ
返品も交換もありますよ!
タグ切ってなくてレシートあれば出来ますし、お店からすれば珍しいことじゃないと思います😌
はじめてのママリ🔰
タグを切ってない状態でレシートと一緒に持っていき、サイズ違いだったので返品したいですと伝えたら大丈夫だと思います!
こむぎ
返品も交換もありますよ!
タグ切ってなくてレシートあれば出来ますし、お店からすれば珍しいことじゃないと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
様子見で良いのか教えて欲しいです。 生後1ヶ月の男の子ママです。10月になり始めた頃から、むせるような咳を良くするようになりました。昼間もたまに咳をするのですが、主に夜寝てる間に咳をすることが多くなりました。…
年長、制服がぱつぱつです😂 2歳クラスからで4年目になります。 当時90センチだったのと、それまでの成長リズムで110か120悩みましたがあまりブッカブカでもあれだし途中で買いなおしてもいいか、となり110を購入しました…
1月生まれの新生児の服装について 1月上旬予定日です🤰 赤ちゃんの服装なのですが、、 日中は大人の目があるので 短肌着orコンビ肌着+カバーオール+寒ければブランケット もしくは 短肌着+コンビ肌着 で過ごす予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント