退会ユーザー
卵焼きと味噌汁とおにぎりだけです!
なんならいつも朝は肉魚食べません😂
卵焼きか納豆かしらすで回してます😊
ao
卵焼き、、ですかね🤣
卵とベーコンのスクランブルぽいのに醤油垂らしてマヨネーズかけて食べるのも美味しいです🥹和ではないかもですが。笑
ママ
目玉焼きに醤油かけます👍
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました✨
退会ユーザー
卵焼きと味噌汁とおにぎりだけです!
なんならいつも朝は肉魚食べません😂
卵焼きか納豆かしらすで回してます😊
ao
卵焼き、、ですかね🤣
卵とベーコンのスクランブルぽいのに醤油垂らしてマヨネーズかけて食べるのも美味しいです🥹和ではないかもですが。笑
ママ
目玉焼きに醤油かけます👍
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました✨
「肉」に関する質問
コストコの豚ひき肉は再冷凍しない方がいいって、YouTubeで流れていたのを見たのですが、、、私買った時普通に冷凍しちゃってました💦買ったことのある方、どうやって保存されてますか?冷凍してますか?それともその日に…
くっっそイライラする!! 旦那がお肉焼いてて私が洗い物しながら子どもについての心配事を話してて、その後一緒に食べながらその話の続きをしたら全く聞いてなかったらしい。 もともとマルチタスク無理な人だけど、ま…
別に家計に余裕がある訳では無いのに産地気にしてしまう方いますか? 中国産の何かはどんなものでも買えず、お肉は牛、鶏は絶対に国産。豚は謎に豚バラスペインか厚切りロースカナダは買えます。アメリカ産は固くて臭み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント