子育て・グッズ ベビーチェアの購入を考えています。1人座りできない時に使えるかと、他におすすめのベビーチェアがあれば教えて欲しいです。 ベビーチェアについて ベビーチェアの購入を考えています。 インジェニュイティが気になっているのですがまだ1人座り出来ないうちは使えないですか? また他におすすめのベビーチェア(バンボ以外)があったら教えて欲しいです👶🏻 最終更新:2024年2月22日 お気に入り ベビーチェア おすすめ バンボ インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インジェニュイティ1人座りできない頃から使っちゃってました! 他のものを使ったことはないですが、使い勝手は結構良かったな〜と思っています! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1人座り出来なくても使えそうなんですね!! ちなみに、汚れた時はガーっと水洗いしても大丈夫そうですか?🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 水洗いできます🙆♀️ いつも食事で汚れた時はお風呂場に持って行って丸洗いしてました! ちなみに、付属のテーブルは小さめなので、どうご使用されるかですがそこは要注意です🙄 2月22日 はじめてのママリ🔰 丸洗いできるといいなと思っていたので良かったです🌟 そうなんですね!離乳食の時とかは注意ですね🤔 買ってみようと思います!教えていただきありがとうございました🌼 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人座り出来なくても使えそうなんですね!!
ちなみに、汚れた時はガーっと水洗いしても大丈夫そうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
水洗いできます🙆♀️
いつも食事で汚れた時はお風呂場に持って行って丸洗いしてました!
ちなみに、付属のテーブルは小さめなので、どうご使用されるかですがそこは要注意です🙄
はじめてのママリ🔰
丸洗いできるといいなと思っていたので良かったです🌟
そうなんですね!離乳食の時とかは注意ですね🤔
買ってみようと思います!教えていただきありがとうございました🌼