サプリ・健康 乳腺炎って母乳が出なくてもなりますか?私は元々分泌が悪く、手で絞ると… 乳腺炎って母乳が出なくてもなりますか? 私は元々分泌が悪く、手で絞ると細い線が2-3本でるくらいなので完ミ状態で泣いたらおしゃぶり代わりに吸わせるだけなのですが、急に乳房が痛みだしました。 乳がんだったらと思うと怖くて… 乳腺炎は母乳がたくさん出るのに詰まる事で起こる炎症ですよね? 元々分泌が少ないのに発症することはないですよね… めちゃくちゃ痛いです… 最終更新:2月21日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 完ミ れーな🔰初マタ(生後11ヶ月) コメント ちゃー 分泌が少なくても細菌感染などで乳腺炎になることもありますよー 2月21日 れーな🔰初マタ そうなんですね…ありがとうございます😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな🔰初マタ
そうなんですね…ありがとうございます😢