カナメ
そんなことないと思います!
わたしは毎月、排卵痛やばいです。1日だけとくにやばくなり、歩くと明らかに左右どちらかがかなり響いて痛いです
左右どちらかなので、あ、今日は右が排卵か。なんて思ったり
ちなみに、がん検診は毎年してますが異常は無いです。
ピルを飲んでた時期があり、その間はまったく排卵痛なかったですよ。
カナメ
そんなことないと思います!
わたしは毎月、排卵痛やばいです。1日だけとくにやばくなり、歩くと明らかに左右どちらかがかなり響いて痛いです
左右どちらかなので、あ、今日は右が排卵か。なんて思ったり
ちなみに、がん検診は毎年してますが異常は無いです。
ピルを飲んでた時期があり、その間はまったく排卵痛なかったですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
小学校の学級懇談会って皆さんどんな感じですか? 自己紹介+先生のお話 って流れが多いかなと思いますが他にこんな事します!とか懇談会はこんな流れ👍とか教えてほしいです。 転校する前の小学校は自己紹介+先生のお…
知的支援級に通うお子さんがいらっしゃる方、相談に乗っていただきたいです。 我が子は小4、情緒支援級在籍です。 小3の友人の子が1年生の頃からすでに学校のテストが壊滅的だったらしく、3年生からは理社も始まるしこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント