🐬
私は小児科の先生には2日経っても下がらなければ他の原因も考えられるからその時は受診と言われましたね👀
🐬
私は小児科の先生には2日経っても下がらなければ他の原因も考えられるからその時は受診と言われましたね👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の子が数日前に溶連菌にかかりました。 上の子は熱が続いて顔や体が赤くなっていました。 もう病院へ行って抗生剤飲んで良くなってます。 下の子(一歳半)が昨日の夜に微熱。 朝も熱くって…
娘の下痢が止まりません 先週から続いていて、出ない日もあったんですが昨日5回も下痢だったので今日病院に行ったら赤ちゃんなら1ヶ月は続くかもと言われ整腸剤と塗り薬を処方されました。帰宅後ミルク飲んだあともう3回…
水いぼ、自然治癒で 1年半〜2年以上かかったってお子さんいますか、、 娘が一昨年の12月から出始めて 1回だけ取りましたが痛がったので その後は自然治癒でーってなりました。 それでもいまだにあって💦 これ本当に治る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント