shino
0歳の間はサイズアウトと季節の変わり目のタイミングが難しいので、ジャストサイズを必要最小限ずつ買うのが無駄がないですよ🙆♀️
shino
0歳の間はサイズアウトと季節の変わり目のタイミングが難しいので、ジャストサイズを必要最小限ずつ買うのが無駄がないですよ🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近ミンネなどでジェルネイルチップ購入してグミシールで付けてみたのですが出かけてる間に取れてしまいました。サイズは合ってると思うのですが手を洗ったりすると取れてしまいます。グミシールでは1日取れないのもなか…
ファンデーションのおすすめ教えて欲しいです。 毛穴を綺麗に隠してくれて崩れにくい、崩れたとしても綺麗、美容成分や保湿成分入っている、子どもが生まれる&ズボラなので手軽なものがいい、この点を満たしているもの…
シールを必死で買ってる人たちを白い目で見てしまう私。 流行りだしかわいいけど、必死すぎる人たちを見ると笑ってしまいます💦 たまにびっくりする数のシール持ってる人いるけどいくら使ってるんだろう?お金持ちだなー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント