ぼのろん
上の子はほぼ後追いなしで(それも寂しい😂笑)
下の子は同じく7ヶ月くらいで始まり、弱まったり強くなったりを繰り返しながら未だに(2歳前)あります😅
でもテレビで誤魔化せる程度です。
(๑•ω•๑)✧
1歳くらいで少し良くなりましたが、同時に保育園が始まった影響かまた後追い酷くなったりして…その後もメンタルリープの度にぶり返してました😊
ぼのろん
上の子はほぼ後追いなしで(それも寂しい😂笑)
下の子は同じく7ヶ月くらいで始まり、弱まったり強くなったりを繰り返しながら未だに(2歳前)あります😅
でもテレビで誤魔化せる程度です。
(๑•ω•๑)✧
1歳くらいで少し良くなりましたが、同時に保育園が始まった影響かまた後追い酷くなったりして…その後もメンタルリープの度にぶり返してました😊
「0歳」に関する質問
子供を悪くいうようなイメージ持たれますでしょうか。 2歳、0歳の子を保育園に通わせています。 保護者面談があり、事前に相談したいこと、聞きたいことなど書く欄がありました。 今上の子の悩みとして下の子を叩いてし…
1歳になってママママがすごいんですが、みなさんのお子さんもそうでしたか?? どこ行くにしても着いてくるし、ちょっと近く離れただけで泣いて0歳の時はここまでひどくなかったのに急でびっくりです😱
高校の同級生と遊ぶことになりました。 子連れの友人と独身の友人が 集まる場合、何して遊びますか? 子供の年齢は0歳、2歳、3歳、6歳です。 やっぱり子連れokの店で ランチが妥当ですかね、、? 私は子供達を夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント