妊活 今月は何故か低温期が高く、高温期が低めで差が殆んどありません。今ま… 今月は何故か低温期が高く、高温期が低めで差が殆んどありません。今までこのような事はありませんでした。 高温期に変わる2日程前、病院でもうすぐ排卵しそうなのでタイミングをとるよう言われました。 きちんと排卵したのか?黄体機能不全になってしまったのか…心配です。 最終更新:2015年6月14日 お気に入り 病院 黄体機能不全 排卵 高温期 低温期 いちか(8歳) コメント おまめちゃん 今月はたまたま無排卵になったのではないでしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント