はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!

はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
「妊活」に関する質問
胸の張りなかったけど妊娠してた!って方いらっしゃいますか??🥹🥹🥹 1人目は生理前と同じような胸の張りがあったのですが、、今回は全くなくて、、でも妊娠していたら嬉しいな〜とちょっと期待してしまっていて😭 私に希望…
受精卵の移植をして判定日まで下腹部痛とかなんの症状もないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 過去、症状がないと妊娠してない気がして😅 また今回もBT2ですが症状ありません😢
様々な理由があり、2人目を体外受精で考えているのですが、治療をするのにあと2年半後ぐらいを目処に治療します。 そうすると、年齢は37.38歳 現在35歳 卵子の数とか検査して、今の体の状況だけ知りたいです。 早く治…
妊活人気の質問ランキング
コメント