はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!

はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
「妊活」に関する質問
24歳、婦人科で自然妊娠可能か検査してもらっています。 検査の中で、AMH、黄体ホルモンなどは特に問題がありませんでしたが、黄体ホルモンと内膜の差があると言われました。 つまり、赤ちゃんのベットが育ってないという…
[生理?着床出血?] 今月から2人目の妊活スタートしました! 今回は排卵日が分かるオリモノシートを利用してタイミング取りました✨️ 生理予定日は明日ですが、昨日からオリモノに血が混ざった感じのモノが出てました。 …
2人目妊活中です。 ルナルナ参考にしながら&1人目の時の記録があったので何となく参考にしながらタイミングとってます。 前回生理 6月28日〜7月3日 排卵日(ルナルナ) 7月14日 タイミング 7月9、11、12、21日 生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント