はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!

はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
はじめてのママリ🔰
生理前は食欲やばいです。妊娠したときは食べれなくなりました💦けど個人差あるし逆パターンも全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
私は毎回妊娠するたびに生理予定日ごろ、ありえない量食べれました😂😂
陽性出ますように☺️
「妊活」に関する質問
先月、初回の体外受精で受精せず、 今月は顕微にしたんですが受精する前に 卵の元気が無くなったようで できませんでした。。。 注射を使っての方法が抵抗あり、薬のみで採卵してたので効率が悪いと言われます、、、 次…
不妊治療でやっと授かり幸せなのですが、 なぜかすぐ2人目のことを考えてしまいます。 1人いるからもう十分なのに 人って本当に欲深い生き物だな・・・と思ってしまいます😥悩みが尽きません。 体外受精でまだ凍結胚があ…
2人目不妊治療。検査はすべきか? 4回移植してダメだったのですが、次採卵をします。やれる検査とすれば子宮内フローラ検査と言われています。ただ先進医療の特約が保険についていないので自費です。 1回目4AA陰性 2回…
妊活人気の質問ランキング
コメント