妊娠・出産 今日から16週で安定期になります。体調は少しづつ良くわなってるんです… 今日から16週で安定期になります。 体調は少しづつ良くわなってるんですが まだ吐き気どめが無いと不安です😓😓 土曜日にもう薬がなくなるのですが 安定期入ってもほしいと言えば 薬もらえるんでしょうか? つわりの終わりかけではあると思いますが みなさんいつまで飲まれてましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 体 えーちゃん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日検診でつわりが終わらない…。子供のオムツ替えるたびに吐く。と伝えたら胃薬と吐き気止めもらえましたよ🙆🏻♀️ 2月21日 えーちゃん もらえたのですね😌 お互いもう少し頑張りましょ😭💓 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
もらえたのですね😌
お互いもう少し頑張りましょ😭💓