コメント

退会ユーザー
昨日検診でつわりが終わらない…。子供のオムツ替えるたびに吐く。と伝えたら胃薬と吐き気止めもらえましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
昨日検診でつわりが終わらない…。子供のオムツ替えるたびに吐く。と伝えたら胃薬と吐き気止めもらえましたよ🙆🏻♀️
「妊娠16週目」に関する質問
16wの時に喘息が悪化して心配で受診した時に子宮頸管が45mmだったんですがその2週間後の18wにお腹張ってるような気がして再度受診した際に33mmになってたんですが、特に問題ないと言われ安静にとも何も言われなかったん…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
今日で16w4dで1ヶ月ぶりの検診日でした。が、逆子だったみたいでお股がよくうつらず…🥺今のところ🐘らしきものは見えないから6割女の子かなと先生に言われてるんですがエコーの感じではどう思いますか💦?また1ヶ月ドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
もらえたのですね😌
お互いもう少し頑張りましょ😭💓