もも
チェックアップコドモ使ってます☺️
通ってる歯医者さんと同じ物です!✨
退会ユーザー
3歳半ぐらいでうがいが出来るようになったのでクリニカキッズ使ってます。
それまではうがい不要のジェルでしたが、歯医者で色素沈着ですかね?と相談したら、ジェルは研磨剤が入ってないから色素沈着を落とす効果が低いと聞いた記憶があります。
やはり一般的な歯磨き粉(泡立つもの)が使えるならそっちの方が良いよなーと思いました。
もも
チェックアップコドモ使ってます☺️
通ってる歯医者さんと同じ物です!✨
退会ユーザー
3歳半ぐらいでうがいが出来るようになったのでクリニカキッズ使ってます。
それまではうがい不要のジェルでしたが、歯医者で色素沈着ですかね?と相談したら、ジェルは研磨剤が入ってないから色素沈着を落とす効果が低いと聞いた記憶があります。
やはり一般的な歯磨き粉(泡立つもの)が使えるならそっちの方が良いよなーと思いました。
「4歳児」に関する質問
身長100センチ 17キロの4歳児女児 ワンピースの水着のサイズは100と110どちらがいいと思いますか? 100だといまはピッタリだけど来年はきついかなと思っているので母的には110がいいのですが服ならいいけど水着はピッタ…
今日病院受診しようか迷ってます 助言お願いします 4歳児 中耳炎、副鼻腔炎繰り返してます 症状は1ヶ月前から朝に咳のみ 咳が副鼻腔炎の症状でよくなるので副鼻腔炎疑ってます。 発熱や耳の痛みはなし 7歳の子が今日午…
茨城県住みです! 今日3回地震ありました💦 最近あちこちで大きい地震が多いので避難グッズを見直そうと思ってるんですが、子供(4歳児)1人居る場合何を用意した方がいいでしょうか? 皆さんは子供居て避難グッズ何を揃えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント