仕事が決まって年金手帳が必要なのですが紛失しました。でも今はもう再…
仕事が決まって年金手帳が必要なのですが紛失しました。でも今はもう再発行できないと書いてあったのですが入社するのに必要みたいなのですがどうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
うちの旦那は年金基礎番号伝えるだけで大丈夫でしたよー
仕事が決まって年金手帳が必要なのですが紛失しました。でも今はもう再発行できないと書いてあったのですが入社するのに必要みたいなのですがどうしたらいいんでしょうか?
ままり
うちの旦那は年金基礎番号伝えるだけで大丈夫でしたよー
「お仕事」に関する質問
「俺をアテにするな」 と、言われました。 仕事をそろそろ始めたら?と、旦那から言われ私も前向きに考えてましたが、昨日働き方を相談した際、子どもが体調不良で休む時、参観日や祝日等休みの時は、アテにしないで欲し…
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!