※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

嘔吐後、病院で相談がおすすめです。再度食べさせる前に専門家の意見を聞くと安心できるでしょう。

離乳食小麦アレルギーについて

昨日うどんを5g、今朝10gたべさせました。昨日はなにもなかったのですが今朝食べてから8時間後に少量ですが嘔吐しました。アレルギーのときの嘔吐は今朝食べたものが全部出るくらい大量にでるものですか?初めてでびっくりしました😭
明日もあげる予定でしたがお休みして病院に行って相談したほうがいいですよね?😭色々と無知ですみません、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

嘔吐ってほんとに食べたもの全部出た!って目に見えて分かるくらい吐きます🤮
ベビー布団全部に行き渡るくらいです…

発疹があるわけでもないですよね?食べて8時間後なら消化管アレルギーも考えにくいかなと思います。
私ならとりあえずうどんは明日お休みして、受診する前に電話で相談します!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そんなに出るものなんですね!慌てちゃいます😭
    発疹はないです!相談してみようと思いますありがとうございます🙏

• 2月21日