コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時におへそ見てもらえませんでしたか?
娘が1ヶ月検診の時はおへそのチェックがありました🙋♀️
もしママリさんもおへそのチェックがあって、大丈夫と言われているのなら大丈夫だと思いますよ☺️
もしなければ、これから予防接種がたくさん始まるので、その時におへそもついでに聞いてみるといいと思います!
今はとにかくコロナとインフルと嘔吐下痢が多くて小児科どこも混んでますし、逆に病気もらいそうなので予防接種のついでくらいがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時におへそ見てもらえませんでしたか?
娘が1ヶ月検診の時はおへそのチェックがありました🙋♀️
もしママリさんもおへそのチェックがあって、大丈夫と言われているのなら大丈夫だと思いますよ☺️
もしなければ、これから予防接種がたくさん始まるので、その時におへそもついでに聞いてみるといいと思います!
今はとにかくコロナとインフルと嘔吐下痢が多くて小児科どこも混んでますし、逆に病気もらいそうなので予防接種のついでくらいがいいと思います💦
「小児科」に関する質問
土曜日から小学生の子がお腹を下していました。 昨日はトイレで1回とオナラをしたら💩も少し出てしまった、といった経過で今日は排便なしでした。 明日学校に行かせるかとても悩んでいます。 やはり硬いうんちを確認するま…
子どもの頻尿についてです この春から小学生になった長女が 寝るよ〜と寝室に行くと10回以上トイレに行きます 量は少ないです 今日も19時には布団に来ていて40分の間に8回は行ってます。 小児科でも尿検査等をして問題は…
保育園の連絡帳がルクミーの方 連絡欄に何か書いてますか?? 「連絡欄」なので私は何かあった時(咳が出てます、小児科に行くためいつもより早いお迎えです等)にしか書いていません😅 お家での様子や休みの日に何かした等…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一ヶ月検診のときはそのうち治るって言われました、、、
予防接種のときに聞いてみようと思います😭