コメント
KKmam
うちの子は1度も副作用出たことないのでお子さんによると思います😌
☺︎
打つ本数が多いからだと思います😌ただ副反応の発熱だと5日は長引かないので大丈夫かと😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本数が多い分出やすいってことなんですね!そう言って頂けると安心しました🥹- 2月21日
KKmam
うちの子は1度も副作用出たことないのでお子さんによると思います😌
☺︎
打つ本数が多いからだと思います😌ただ副反応の発熱だと5日は長引かないので大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
本数が多い分出やすいってことなんですね!そう言って頂けると安心しました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
先生と合わなくて通院してた病院変えた方いますか? しんどいです、どなたか教えてください😭 田舎で近い病院がそこしかなく現在子供の持病で通院していますが先生の態度や病院のやり方に毎回ストレスで私が胃に穴が空き…
マイコプラズマって咳何日目が1番酷かったですか?上の子が1週間咳が続いています。今まではたまに咳してるかな?ってくらいだったのですが、今日の昼過ぎからずっと咳き込んでいます。病院には行きましたが、マイコプラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね!出たことないお子さんのお話聞けて少し安心しました🥹