子育て・グッズ 4月から保育園です。哺乳瓶拒否どうしたら飲めるようになりますか?😭4ヶ… 4月から保育園です。 哺乳瓶拒否どうしたら飲めるようになりますか?😭 4ヶ月の時も哺乳瓶拒否あってその時はおっぱいに哺乳瓶乳首はめたら吸ったのでミルクを変えたら飲んでくれました。 今はおっぱいに乳首はめてもダメで口に乳首入れたら嫌がります🥺 って事は味じゃなく乳首ですよね(´;ω;`) ミルクまた飲めるようにみなさんアドバイス下さい😭😭 ちなみに保育園はスパウトとかでもいいよ~と言ってました🥺 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 保育園 乳首 おっぱい スパウト 哺乳瓶拒否 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント