妊娠・出産 内診グリグリして、ほんの少し茶色い出血がある場合は湯船は入らない方… 内診グリグリして、ほんの少し茶色い出血がある場合は湯船は入らない方が良いですかね❓皆さんシャワーとかにされましたか⁇ 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 内診 内診グリグリ 茶色 ぴぴ(8歳) コメント ♥・。はな.。*♥*。. この前グリグリされた直後に血がでたので、先生にお風呂入らない方がいいですか?と聞いたところ大丈夫だよ!と言われたので普通に入りました!その日から毎日出血してますが入ってます☺︎ 3月17日 ぴぴ 先生に言われたなら安心ですね🌟 ありがとうございます🤗💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
先生に言われたなら安心ですね🌟
ありがとうございます🤗💓