コメント

♥・。はな.。*♥*。.
この前グリグリされた直後に血がでたので、先生にお風呂入らない方がいいですか?と聞いたところ大丈夫だよ!と言われたので普通に入りました!その日から毎日出血してますが入ってます☺︎
♥・。はな.。*♥*。.
この前グリグリされた直後に血がでたので、先生にお風呂入らない方がいいですか?と聞いたところ大丈夫だよ!と言われたので普通に入りました!その日から毎日出血してますが入ってます☺︎
「茶色」に関する質問
子供の💩について 少しユルくて黒い💩でした。 これって食べ物とかの関係でしょうか?? それとも出血してたりするのでしょうか??💦 焦げ茶色??っぽくて写真とったつもりが撮れてなくて😢
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
車選びで悩んでいます。 ① 内装が茶色で好み。希望のサンルーフなし。 ② 内装は黒で普通。希望のサンルーフあり。 車種は同じです。 サンルーフは開閉はできません。 後部座席に座った時に天井が広く感じるかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
先生に言われたなら安心ですね🌟
ありがとうございます🤗💓